2022-06-14 «Сергей Кучкин» Самара — Волгоград — Самара. 14 июня 2022 года

22 999 р.

Описание

Дата отправления: 14.06.2022 15:00
Дата прибытия: 18.06.2022 13:00
Длительность круиза (дней): 5
Теплоход: Сергей Кучкин
Маршрут: Самара — Волгоград — Самара

Запросить каюты и цены со скидкой

В стоимость круизов входит:

  • Размещение в каюте.
  • Трехразовое питание. В день начала и день окончания круиза питание предоставляется в зависимости от времени посадки и высадки; в случае, если время проведения экскурсии совпадает со временем приема пищи, туристу предоставляется питание в ресторане/кафе города или выдается «сухой паек».
  • Экскурсионное обслуживание согласно программе круиза.
  • Культурная программа.

Особенности теплохода:

  • Теплоход-пансионат (к услугам массаж (за дополнительную плату), лечебная физкультура, фиточай, кислородный коктейль и др.);
  • Презентация экипажа;
  • Заключительный капитанский ужин (в рейсах от 5 дней);
  • В каюте — бутилированная питьевая вода (в день посадки);
  • Фены во всех каютах;
  • Холодильники и телевизоры только в каютах класса «Полулюкс»;
  • Питание по базовому тарифу: завтрак, обед, ужин — буфет («шведский стол»), свободная рассадка;
  • Питание по расширенному тарифу (фиксированная рассадка, количество мест ограничено): завтрак — буфет («шведский стол»); обед — заказная система (без включенных алкогольных напитков); ужин — заказная система с включенными напитками (вода, чай, кофе, на выбор: сок, вино красное / белое, пиво).

Рейтинг Теплоходов России

Схемы палуб

Теплоход «Сергей Кучкин». Схемы палуб

К вашим услугам:

  • 4 каюты класса «Полулюкс А» четырёхместный;
  • 8 кают класса «Полулюкс»;
  • 5 двухместных кают категории «А»;
  • 40 двухместных одноярусных кают;
  • 25 двухместных двухъярусных кают;
  • 25 трехместных двухъярусных кают;
  • 11 четырехместных двухъярусных кают.

Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно, электророзетка 220V.

Запросить каюты и цены со скидкой

Скидки на 2022 год

Скидки по раннему бронированию уточняйте, пожалуйста, при бронировании.

Постоянные скидки

10%  скидка сотрудникам силовых ведомств
Данная скидка предоставляется действующим сотрудникам силовых ведомств, в том числе членам их семей (Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Министерство обороны, Следственный комитет, Федеральная служба охраны, Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), Генеральная прокуратура, Федеральная служба войск национальной гвардии, Служба внешней разведки, Государственная фельдъегерская служба, Главное управление специальных программ, Министерство юстиции, Федеральная таможенная служба), а также ветеранам ВОВ, участникам боевых действий и членам их семей.
Сотрудникам, вышеперечисленных ведомств, скидка предоставляется на основании заявления и предъявления служебного удостоверения или предоставления справки с места работы.
Участникам боевых действий скидка предоставляется на основании заявления и предъявления удостоверения участника боевых действий или свидетельства о праве на льготы, выданного военкоматом, а ветеранам ВОВ – при предъявлении удостоверения.
Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками.

10%  скидка многодетным семьям
Скидка предоставляется многодетной семье, а также сопровождающим при условии единовременного оформления заказа на рейс, при этом член многодетной семьи должен входить в состав туристов. При отказе от тура представителя многодетной семьи скидка аннулируется и для сопровождающих. Скидка применяется ко всем действующим тарифам. Для получения скидки нужно предъявить удостоверения многодетной семьи РФ. Данная скидка не предоставляется вместе с другими скидками.

Скидки группам
от 3% – группам от 15 человек.
Групповая скидка не предоставляется вместе с другими видами скидок и акций.

Тариф для пенсионеров
Распространяется на отдельные круизы. Тариф указывается в конкретном круизе.

Пенсионный тариф предоставляется гражданам Российской Федерации, достигшим на день начала тура следующего возраста: женщины – от 55 лет, мужчины – от 60 лет, а также гражданам Российской Федерации, имеющим право на получение социальной пенсии. При оформлении тура для граждан Российской Федерации, имеющих право на получение социальной пенсии, необходимо иметь копию пенсионного удостоверения или справки из Пенсионного фонда Российской Федерации о получении права на пенсию. Пенсионный тариф не распространяется на каюты категорий Люкс и Полулюкс.

Детский тариф
Распространяется на все рейсы. Скидка составляет 15% от стоимости основного взрослого места. Действует для возраста до 14 лет (включительно). Обязательным условием применения тарифа является предъявление туристом свидетельства о рождении на ребенка. Детский тариф фиксируется на день начала тура, не распространяется на одноместные каюты и каюты категории Люкс и Полулюкс.

Ребенок без места с питанием
Дети от 2 до 5 лет (включительно) принимаются бесплатно без предоставления места (при отсутствии в каюте свободных спальных мест) и экскурсионного обслуживания, но с условием обязательной оплаты детского питания (стоимость детского питания рассчитывается для каждого рейса индивидуально, расчет производится по принципу: для всех теплоходов 1 500 руб. в день /сутки с человека).

Ребенок без места и питания
Дети до 2 лет (ребенок без места и питания) принимаются бесплатно без предоставления места, питания и экскурсионного обслуживания, при размещении в каюте любой категории.

Запросить каюты и цены со скидкой

Бронирование

Бронирование речных круизов осуществляется БЕСПЛАТНО. Вы можете забронировать круиз любым удобным для Вас способом:

  1. По телефонам: +7 (8482) 61-36-29, +7 (937) 66-400-66;
  2. Отправив заявку на наш e-mail: ofis@turdd.ru;
  3. В офисе турагентства «Добрый День» по адресу: Тольятти, ул. Мурысева, 70;
  4. Вы можете забронировать выбранный круиз непосредственно со страницы с его описанием.
  5. Вы можете заказать подбор нужного круиза через ONLINE Подбор.

После отправления заявки с Вами свяжется наш менеджер и, при наличии свободных мест, подтвердит бронирование.

Оплата

При внесении депозита выбранная каюта закрепляется за Вами. Сумма депозита по каждому круизу оговаривается индивидуально. Круиз должен быть полностью оплачен не позднее, чем за 30 дней до его начала. В случае заказа круиза менее, чем за 30 дней до его начала, его необходимо оплатить целиком. Вы можете оплатить Ваш заказ либо внести депозит любым удобным для Вас способом:

  • По безналичному расчету (на основании выставленного счета);
  • Наличными в офисе продаж.
Базовая цена на круиз носит информативный характер и указана для кают эконом класса. При консультации по телефону +7(8482)61-36-29 вам предложат варианты всех доступных для бронирования кают с учетом существующих скидок.